Долги

С нас снова требуют долги,
А мы ни у кого не занимали.
И приставов огромные полки,
Хотя, мы их совсем не нанимали.

Я у родителей спросил,
Они в долгах не зависали.
Два года долга погасил
Но почему-то долг с них не списали.

Мне просто хочется узнать,
Кто наживается на этом?
И у кого долги изъять?
Володя Путин, посоветуй!


Рецензии
Вполне справедливые слова

Кому должны мы всем прощаем...

Татьяна.Питер.

Бояр Леонидовна   26.05.2012 20:36     Заявить о нарушении