***

Ты любишь белые ночи,
Когда над рекой разводят мосты.
Я тоже. И, если только захочешь,
Мы с Питером будем на „ты”.

Дарю тебе ночи Июля.
Кузнечиков серенады.
Луны и Звезд поцелуи.
И теплый дождик в награду

За то, что ты есть на свете,
И небом одним мы дышим.
За то, что на этой Планете
Ты дар мой, наверное, свыше.


Рецензии