перенесичь

перенесись
по электронным проводам,
сквозь города
приснись.

ладонями коснись
разбуженных ресниц.

Пусть сердце в робости
замрет.

Не чуя скорости
несет,

биенья звук.
в виски
лишь отдается стук.

Воспоминанья кружевами
переплетаются.

слогами,
по буквам выливаются
из глаз.

Я снова словно задыхаюсь -
мне в лёгкие пустил ты газ.


Рецензии