Привыкнуть

Лиловым вечером устало
Вернусь я в дремлющий свой дом,
Зароюсь в толще одеяла,
Где мир, как сливки, невесом.

Где вместо лиц лишь звуки вальса...
И молчаливые огни...
Где, лучезарно улыбаясь,
Ладони греешь ты мои.


И мы, не проронив ни слова,
Ускорим наш синхронный шаг.

К теплу друг друга мы готовы.
Но нам не свыкнуться никак....


Рецензии