temple

линии. впадинки. ямки.
дети учатся считать на карандашах,
а мы на родинках, возведенных в рамки,
которые не принято оглашать.

царапины. точечки. больно.
не гнаться. следить за темпом.
вырываетя так подневольно:
поверь мне, your body's a temple.

пол устелен шипами и иглами.
плоть кровоточит, но не говорит.
спасибо. я, кажется, уже все постигла.
жаль только храм после нас сгорит.

помолимся - разойдемся. свечи
останутся тлеть до утра.
одно, что запомнила - твои плечи.
все остальное забыла. ура.


Рецензии