Стоит ли

А стоит ли размениваться штатно
На рваные куски несмелых фраз,
Скрывая то, что и без слов понятно
До приторности каждому из нас?

Нет... Правильней, скорее, отступленье.
Мне поздно брать бессмысленный реванш...
По-детски верить мниным навожденьям
И придавать словам ажиотаж.

Нет. Всё, что слишком глупо, нелогично
Решило взволновать пустую грудь,
Я скрою. Как и ты. Чтоб поэтично
Черкнуть строку из нас кому-нибудь...


Рецензии