Музыка в ночи

В холодной комнате,
                как мгла,
                стелИтся свет,
По телу мЕдному,
                змеёй,
                струится кОжа,
И в вОздухе,
              как тЕни,
                по стенЕ,
Порхают звУки,
               не касаясь,
                лОжа.


Ключ
     одинокого приюта,
                сдАн…
Бокал винА
            остался
                на столе.
Под шелухой одЕжд
                сокрылся
                стАн,
И Тишина
        повисла
                в Пустоте.


Симфонии той
             нот
                не различить,
Но это,
        так не важно
                мне!!!

Ведь музыка,
            что слышал я
                в ночи,
Звучала,
          где-то,
                в женской голове…

08 февраль - 15 июля  2010 год.


Рецензии