без названия

взявшись за поручни ребер,
разорвать грудную клетку вклочья,

что бы легче и свободней
мне дышалось тусклой ночью.

вниз,по вогнутым каскадам
проникаю в жерло сердца.

с лестницы крученной падал
камень трехметровой лести.

я вдохнула сиплым горлом
воздух, смешанный с золою...

ты по-сути слишком гордый,
чтобы мчаться вслед за мною.

лучше б сразу и сразмаха
ты пронзил правды осколком,

но в тебе ведь столько мрака,
что частицы светлой мысли
ты не вымолишь у Бога.


Рецензии