личное

                Посвящается.
Холодно,
нет мне спасенья от вьюжных ветров.

Голодно.
и уши не слушают лживых слов.

Трепетно...
сердце сожмется, вдруг кратно усилится ток.

Только бы
встретить того,кого раньше увидеть не мог.

Бесятся.
ранние зори и темные брови твои.

Если б
не виделись сны о тебе от зари до зари.

Вместе мы
лишь за пределами разума,в граде несбыточных грез.

Сколько же
выплакать сердцу осталось кровавых и каменных слез?


Рецензии