я-вода

Я - вода.
сквозь тонкие пальцы твои

я утекла
от тебя. навсегда,

безвозвратно и точно,
каплями вниз.

решив уже прочно:
не будет "на Бис".

не вернусь никогда.
о тебе позабыв
просочусь в города,
где смог,быт и пыль,
волчьим взглядом все жгут
ледяные сердца.

там меня не найдут
и не ищут меня.

я сольюсь в серой гамме
людей без лица...

и,надеюсь, не вспомню
тебя-подлеца.

Милена Хорошко 12 марто 2011 в 21:05


Рецензии