Я для тебя - микроскоп

Я для тебя - микроскоп,
Ты посмотришь на мир иначе,
Ты и сам бы, наверное, мог
Разобраться, что многое значит.

Наблюдай: учащается пульс,
И летят события быстро,-
В этом есть бесподобный плюс…
Мы идем по лезвию бритвы?

Я давно от земли оторвалась,
Но а здесь не бывает металла.
Мое творчество обвенчалось
С тем, кого ему не хватало.

Можно спорить сейчас о религии,
И сестре пригрозить пальцем,
Говорить об обратной магии.
Это в мире трёхмерных пространств.

Я живу же без измерений,
В мире цифр  я только работаю.
Для тебя я - портал изменений,
Мы работаем с микроскопами.

18.12.2011


Рецензии