прости

быть может ты меня однажды и простишь.
Но будет уже поздно. Я буду далеко. Я буду не с тобой.
И точно знаю, что за мной ты в даль не побежишь.
Я не вернусь уже обратно. Я буду совсем другой.
Я не стану лучшей для тебя. и не быть мне той родной, единственной.
Я глаза закрою, и вниз с твоим именем на губах упаду.
Да, я не продажная, но ни чуть не лучше этих шлюх.
Хотелось бы на правду мне закрыть глаза.
С тобою рядом,Тебя косаюсь и целую, но только мысленно.
Поверь, я не стою даже копеек жалких двух.
Ты прости, что о тебе тайком мечтаю,
Ведь я всё хуже, хуже. Ты лучший самый в моем мире.
Когда мы вновь увидимся,не знаю.
Я каждой встречи рада,как первому свиданию.
Но ты в обиде на меня. А значит мне не достичь мерцания.
Прости, но я тебя люблю


Рецензии
Слова и смысл хороши , но часто теряю рифму

Каримов Ильдар   27.05.2012 19:36     Заявить о нарушении