Взором мысленно рисуя...
КРЕСТ ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ!!!
И НИГДЕ НЕ НАХОЖУ Я
НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЗДЕСЬ!!!
ГДЕ ЛЮТУЮТ ТЬМА И СТУЖА!-(ЦАРСТВО ЗЛА НА ЗЕМЛЕ.)
И , ГДЕ ВСЁ РЕШАЕТ КРЕСТ!!!
ДЛЯ ПОБЕДЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН ,-
ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ ПРОТЕСТ
ЗЛУ, НАСИЛЬЮ ,ПРОИЗВОЛУ ,-
ПОБЕДИТЬ ВСЁ ВРАЗ КРЕСТОМ!!!
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ С ТАКИМ ПОЗОРОМ
НИ ТЕПЕРЬ И НИ ПОТОМ!!!
А , КОГДА ВОСКРЕСНУТ БРАТЬЯ,-
ТЕ , ЧТО С БОГОМ ЖДУТ ТЕПЕРЬ!!!
МНОГО СЛЁЗ , ЛЮБВИ , ОБЪЯТИЙ
БУДЕТ ,КАК ОТКРОЮТ ДВЕРЬ!!!
ТУ ,ЧТО НАС СОЕДИНЯЕТ ,
С БОГОМ ПРАВЕДНЫМ СЕЙЧАС!!!
И ТОГДА:ВСЯК ПРАВЫЙ ЗНАЕТ ,-
ЧТО НАСТУПИТ ЭТОТ ЧАС!!!
ОТ ВОСТОРГА ЗАРЫДАЕМ-
ВОСХИЩЕНЬЮ НЕТ КОНЦА!!!
И УВИДИМ И УЗНАЕМ
ВСЕМОГУЩЕГО ТВОРЦА!!!
И ТОГО , ЧТО НА ИКОНАХ ,-
И ТОГО , ЧТО НА УСТАХ!!!
И СКАЖУ ОПРЕДЕЛЁННО :
ОЧЕНЬ БЛИЗОК ЭТОТ ЧАС!!!
ПРИГОТОВЬТЕСЬ ЖЕ СКОРЕЕ ,-
МАСЛО В ФОНАРИ НАЛЕЙТЕ!!!
ОТКРЕСТИТЕСЬ ОТ ЗЛОДЕЯ!!!
ПЕРЕД БОГОМ БЛАГОВЕЙТЕ!!!
И ТОГДА УЖЕ СПАСЕНЬЯ
МОЖЕТЕ ВЫ ОЖИДАТЬ!!!
ПОТОМУ ЧТО БЛАГОВЕНЬЕ
ОЧЕНЬ МОЖЕТ ЕГО ДАТЬ!!!
БОГ ПРОСТИТ ВСЯК ГРЕХ РАСКАЯН!!!
НЕ РАСКАЯН - НЕ ПРОСТИТ!-
ДЛЯ КОГО БОГ - ОЖИДАЕМ ,-
ОН ТОГО И ЗАЩИТИТ!!!
А , КТО ДЕЛАЛ ЗЛОЕ ВСЮДУ ,
НАД МОЛИТВОЮ СМЕЯСЬ ,-
ДЛЯ ТОГО: Я ЛГАТЬ НЕ БУДУ ,-
ОЖИДАЕМ БУДЕТ КНЯЗЬ.(КНЯЗЬ ТЬМЫ ,ТО ЕСТЬ - ДЬЯВОЛ.) АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ! ПОКА МЫ ЖИВЫ ,ЕСЛИ К БОГУ ОБРАТИМСЯ И ЗАГЛАДИМ ГРЕХИ - ТО СПАСЁМСЯ!!!
МНОГОВЕТВИСТЫ ,КАК ДЕРЕВЬЯ,
ТЕ ЛЮДИ , ЧТО ТВОРЯЮТ ЗЛО.-
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЖИВЁТ ПОВЕРЬЕ ,
ЧТО ЛИШЬ ТАКИМ И ПОВЕЗЛО.-
НО , ЭТО ВСЁ-ЖЕ - ЗАБЛУЖДЕНЬЕ!-
ХОЗЯИН ЖИЗНИ ЛИШЬ ГОСПОДЬ!!!
ОТ ДЬЯВОЛА - ТО НАВАЖДЕНЬЕ ,-
И ИМ ЗАБИТЫЙ В ДУШИ ГВОЗДЬ...
БОРИТЕСЬ , ЛЮДИ , ВОТ С ТАКИМИ!!!
И С БОГОМ ПОБЕЖДАЙТЕ ИХ!!!
ГОСПОДЬ -ТО С НАМИ , А НЕ С НИМИ!!!
К ТОМУ ПИШУ Я ЭТОТ СТИХ!!! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ! ВСЕ , ТЕ , КТО ХВАЛЯТСЯ БОГАТСТВОМ
И НА НЕГО НАДЕЯТСЯ - ЛЮДИ НЕДАЛЁКИЕ - НАСТУПИТ ЧАС , КОГДА БОГАТСТВО ИХ НЕ СПА-
СЁТ!!!И БОГ СТРОГО СПРОСИТ ЗА ТО , ЧТО РАСПОРЯДИЛИСЬ НЕПРАВИЛЬНО - НИКОМУ НЕ ПОМОГЛИ , ХОТЯ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!!
ХОЧУ НАД МИРОМ СИМ ПОДНЯТЬСЯ ,-
ЧТОБ ВО УСЛУЖЕНИИ НЕ БЫТЬ!!!
ПРИ ЭТОМ - БОЖЬЕГО ДЕРЖАТЬСЯ ,-
СРЕДИ МИРСКИХ ПРЕМУДРОЙ СЛЫТЬ!!!
ЧТОБ В ПОРУГАНИИ НЕ БЫЛИ ,
КТО СЛУЖИТ БОГУ ОДНОМУ!!!
ЧТОБ БОГА , БЛИЖНЕГО ЛЮБИЛИ!!!
И ВРЕМЯ ВСЁ СВОЁ - ВСЕМУ!!!
ХОЧУ , ЧТОБ ПРАВИЛИ НАД НАМИ,-
НЕ ВОРЫ И НЕ ПОДЛЕЦЫ!!!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ :"ВСЕГДА Я С ВАМИ!!!"
И С НАМИ БРАТЬЯ И ОТЦЫ ,
ЧТО ОТОШЛИ КОГДА-ТО К БОГУ!!!
И К НАМ ВЕРНУТСЯ НАВСЕГДА!!!
И ЖИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ МНОГО ,
ЧТОБ НЕ РАССТАТЬСЯ НИКОГДА!!!
И ИЗОБИЛИЕ И РАДОСТЬ
НАПОЛНЯТ ЗЕМЛЮ ДО КРАЁВ!!!
ВКУСИМ МЫ ВМЕСТЕ БОЖЬЮ СЛАДОСТЬ!!!
И НЕ ПРОЛЬЁТСЯ БОЛЬШЕ КРОВЬ!!! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(ИСТИНА!) И ЖИЗНИ ЛУЧШЕЙ МЫ
ДОЖДЁМСЯ СКОРО ОЧЕНЬ!!!И ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТОВО К НАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИБЛИЗИЛОСЬ!!!
Свидетельство о публикации №112052606718
Инна Кучерова 27.05.2012 16:19 Заявить о нарушении