У меня вся палитра

Сознание рисует картины,
Их напишет художник маслом,
Музыкант наиграет мотивы,
А поет зарифмует пространство.

Можно все разложить по полкам,
И чужие убрать книги,
Рисовать со своим толком,
Чтобы мастеру было завидно.

Можно рифму поддать сомнению
И свои написать мысли...
Ведь когда есть вдохновение-
У тебя вся палитра жизни.
19.12.2011


Рецензии