***

об стену с разбега! А лучше из окна.
Купил упаковку таблеток, водкой запил.
И плевать на любовь.
Ну люблю, ну поругались, разбежались ,ну осталась одна.
И хрена ли ты мне о счастье говорил?
Ладно, забили. Гвоздь. В стену. Головой.
Давай гони прочь друзей, чтоб не мешались.
я еблан, и расстаться сказано нам не судьбой.
Дурак. Я не ценила то, что было у меня.
Тихо на цыпочках к краю,и вниз полечу.
ветром нежно на ушко тебе прошепчу.
Плакала, за тебя молилась, умерла лишь одного тебя любя.
Мысли стали облаками, слезы каплями на землю.
В крови нашли таблетки, алкоголь,на стене записка.
Ты меня за все прости, и в тебя я верю.
Это в жизни моя последняя ошибка.


Рецензии
Лирика лирика , только печальная

Каримов Ильдар   27.05.2012 19:38     Заявить о нарушении