Мужу-Любовнику-Богу

Посмотри: я сегодня  прекрасна,
Так прекрасна как никогда.
Хоть не красила губы красным,
Не чертила черным глаза.

Я сегодня свежее розы,
А быть может даже зари,
Я не буду сдерживать слезы,
Я не буду молчать о любви.

Натуральное яркое чувство-
Все привычное стало новым,
Это миг удивителен просто,
Осознать – нужно быть готовым.

Посмотри: я сегодня  прекрасна,
Так прекрасна как никогда.
Я Тебя расцелую страстно,
И кричать буду «Да! Да!»

Мне открылась простоя истина,
Как с небес сошло озарение:
«Счастье в том, что в моих мыслях
Может жить Твое вдохновение.

Счастье в том, что Тебе нужна я,
Счастье в том, что Тобой живу,
Через столько лет понимаю:
Я любила Тебя и люблю!»

Ты прекрасен! Тобой восхищаюсь!
Ты мой Бог! На тебя уповаю.
Я грешна. Я молюсь и каюсь.
Я себя Тебе завещаю...

Я хочу, чтобы Ты влюблялся
Много раз и  в меня одну,
Я хочу, чтобы Ты признался:
«Бесконечно тебя люблю!»

Я за эту награду строю
Бесконечные замки счастья,
Я Тебе дарю осознание:
 "Для тебя я хочу быть прекрасной!"

26.01.2012


Рецензии