Со чертями взбудоражь

Я топчу простор земной больше полувека.
Счастье тащится за мной тише человека.

Это божья благодать? или воля рока?
Скоро счастья не видать станет издалёка.

Может возраст мой не тот, что для счастья нужен?
То не синий небосвод, то не вкусный ужин.

Увядает красота мной любимой крали.
Где та светлая мечта о которой  врали?

В жизни столько мухлежа, даже воля  - с фигой!
Хоть с большого этажа из окошка прыгай…

Но от выходки такой злу не станет плоше.
«Со святыми упокой» -  загундят святоши.

Пусть они не входят в раж больше чем на грошик.
Со чертями взбудоражь всех людей хороших!

Пусть не знаются с тоской  при любой погоде.
Только с радостью людской счастье дружбу водит!


Рецензии
Верно и правдиво о жизни человеческой.

Сергей Сорокас   27.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.