На краю
И хочу сказать: "Прости".
А по щеке бежит слеза,
Как мне забыть тебя, пойми!
Зачем ты, в душу мне залез?
Зачем, со мною рядом был?
Зачем ты верил только мне?
И миг делил со мной один?!
Я не могу забыть тебя!
Поверь хочу, но не могу!
Ещё живет, любовь твоя!
Я без тебя! Я на краю . . .
Свидетельство о публикации №112052606630