Прошлое

Прошлое,
Остаться должно прошлым,
Забыть о нём,
Никак нельзя,
Ведь тень прошлого,
Повсюду нас нагонит,
Припомнят многое и
Якобы друзья,
Продадут ведь ни за грош,
Но их разве разберёшь?
Возможно, сразу ли понять,
Кто есть друг,
А кто лишь ****ь,
Которой нам не стоит доверять?


Рецензии