Мгновения

Мгновения весны,
Влюблённости мгновенья,
Но не со мною ты,
Обиды и сомнения…
Не уверен в себе,
Во мне сомневаясь,
Ломаешь мечты,
В ошибках не каясь…
Но я не могу,
Преступить тот порог,
За которым ты и
Царь и Бог,
Моей в тебя влюблённости,
Наверное, грешницы порок.
Но не могу я быть святой,
Ведь праведников в мире мало,
Ты говоришь,
Что устал,
И всё тебя достало…


Рецензии