Без тебя жить не хочу

Написала в контакте,
Тебе анонимно,
О том, что люблю,
Без тебя жить не хочу…
Но не значат те слова,
Что не останусь, я жива,
Я буду жить, и радоваться жизни,
Но буду по тебе скучать,
Мечтать я буду еженочно,
О том,
Чтоб лишь тебя обнять,
Со мной что-то случилось,
Но что,
Не понять,
Я люблю тебя,
Опять…
Слёзы льются часов пять,
Тяжело без тебя,
Мне снова,
Опять,
Что же делать,
Как тебе мне сказать,
О том,
О чём не смею,
Душу свою,
Мечтами лелею,
Что же делать,
Ведь врать я не умею,
Всё высказать,
Иль онеметь,
Без тебя нет даже голоса,
Что б спеть…


Рецензии