Курсант

Мужчина он,
Моей мечты,
Курсант,
Военный мореход,
Что делать мне,
Коль не со мною ты,
В плавание отправиться
По морям мечты,
Тяжело без него мне,
Увы,
Не со мной,
Студент ты мой…
Не знаю милый,
Слов красивых,
Но светишь ярче солнца ты,
Иль моя любовь так греет,
Что радуемся счастью мы…
Как дети в сказки верим и
Витаем в облаках,
Курсант,
Не преврати чувства девушки
В прах…


Рецензии