Я люблю

Я люблю,
Люблю,
Любила,
Но о тебе вдруг позабыла,
Встретив юношу мечты,
Увы,
Это,
Друг мой,
Не ты.
Он любил меня так страстно и
На встречи приходил,
А ты,
Когда ждала,
Всё отговорки находил…
Из-за тебя я плакала,
Страдала,
Ночей на пролёт не спала,
Но встретила его и ясно поняла,
Что этот парень нужен мне,
А я ему нужна…
Про юношу –
Это шутка была,
Тебя забыть я не смогла,
Прости,
Но сердце моё понять могло едва,
Я люблю…
Это не просто слова,
Ты пойми,
Чувства к тебе –
Есть моя душа,
Я тебя не забыла и
Буду помнить всегда!


Рецензии