Студент-лентяй

Студент-лентяй,
Не исправишься ты,
Жаль,
Хоть и люблю тебя,
Прощай,
Но меня не забывай…
Приду во сне,
К тебе,
Я невзначай,
Скажу на ушко,
Почаще мечтай…
Мечты сбываются,
Ты знай,
Желание сейчас загадай,
А проснёшься,
Пожелай,
Вместе снова быть,
Друг друга чтоб не разлюбить…
Только сама не смогу тебя позабыть,
Прости,
Не суждено вместе нам быть,
Только будешь ли ты меня,
Как и прежде любить?
Почему без тебя,
Тяжело так мне жить?
Зачем,
Зачем я жду звонка,
Хотя ведь и смс от тебя получу я едва…
Но всё же у тебя дела,
Дела,
Но что же значат твои все слова?
Могу лишь я прожить хоть день,
Не увидевшись с тобою?
Знаешь,
Я не один день,
Уже без тебя прожила,
Хоть и люблю,
Но для тебя ведь это только слова,
Первые дни звонка и смс я ждала,
Плакала,
И у окна в печали,
Я мечтала о тебе,
Но ветра печаль умчали…
Время-времечко прошло,
Влюблённости эхо ушло,
Но без тебя не могу всё равно…
Что же делать,
Коль таково старорусское кино?
В моём сердце и в ногах,
Боль отозвалась грустью,
Нет тебя со мною рядом,
От сердца отпустим.
А коли вместе, снова будем,
Буду рада я тому,
Что с тобою одним
Воздухом дышу…
Для кого-то ты
И Царь и Бог,
А для меня,
Обычный ты мальчишка,
И азарт,
В груди твоей резвится…
Что такое твой азарт,
Мне не объяснить,
Без тебя,
Конечно
Трудно будет жить,
Но я поверь,
Переживу,
Даже если забыть,
Что тобою дышу,
Нет,
Тобою, перестав дышать,
Я не умру…
Найдётся свежий воздух,
И новый человек,
Сильно который полюбит,
Никогда от любви не отступит,
Себе не будет препятствий чинить…


Рецензии