Здравствуй, Ярик

Здравствуй, Ярик,
Ведь не даром,
Просто здравствуй,
А не привет,
Мой Зай!
Ты слёзы на моих глазах заметишь,
И скажешь – перестань…
Рукою слёзы оботрёшь,
А я улыбнусь холодною улыбкой,
Скажу:
Пока, прощай,
Встреча была нашей ошибкой,
Я ухожу,
Забудь,
Хотя…
Не забывай,
Почаще ту, что девочкой своею называл,
Вспоминай,
Пойми,
Каким был дураком,
Не приходил на встречи…
Ответишь ты – дела,
Дела...
Но мне от этого не легче,
Хоть и люблю тебя безумно,
Придётся всё же вырвать оную из сердца,
Ведь не куда от неё мне больше деться,
Мои сердце и разум в ссоре давно,
Вот такое чудное кино…
Если выход ты знаешь,
Скажи мне его,
Ведь сердце моё,
Не стальное оно,
Я люблю,
Но это тебе не говорит ничего…
Сейчас смотрю кино,
Любовь однажды будет,
Но,
Увы,
Оно,
Со мной не происходит…
И сейчас не рядом ты,
Но мои мечты,
Мечты…
Как в них хорошо,
Ведь там есть ты,
Наяву нет,
Увы,
Я люблю,
Будет в жизни много бед,
Но что мне делать,
Коль тебя рядом нет,
В одиночестве встречать
Очередной алый рассвет?
Скажи зачем,
Ведь в мире нет важнее чувств,
Чем есть любовь,
Ведь от неё в венах бурлит наша кровь,
А сердце будет повторять вновь и вновь,
Что он тот единственный и есть моя любовь…
Для истиной любви,
Заметь,
Препятствий нет,
Но сам их воздвигаешь,
Не заметив,
Нет,
Что любовь – один на всё ответ,
Давно спросить хочу,
Любишь ли ты,
Или нет?
Скажи мне свой ответ,
Не муч меня ты больше,
Иль же исправляйся,
Прошу тебя очень…


Рецензии