посвящается тебе

ведь сам же все понимаешь
ты выпалишь снова,так метко


очередную фразу с язвой,
с гнилой правдой дерзкой.


в помоях и словно грязной
сижу и тебе внимаю.

ты резко так замолкаешь ,
дыханью становится марко.



не важно какой день недели
на улице холодно,жарко

ты милый,себе неизменен
и знаешь,от этого гадко.


Рецензии