Опять

Опять обман,
Опять потеря и
Вновь не вместе мы с тобой,
Ты на встречу не пришёл,
Ну и бог с тобой.
Маги мне пророчат,
Не быть нам вместе,
Днём ли, ночью,
Но всё же не судьба,
Я тебя почти простила,
Но всё же это не причина,
И не вместе мы с тобой,
Что же делать?
Ой…
В пятницу я уезжаю
И не увижу ведь тебя,
Умереть решаю,
На столько плохо мне без тебя…
А ты твердишь,
Дела,
Дела,
Была бы волюшка моя,
Забила б я на все дела,
И умчалась бы туда где ты,
Несбыточны скажешь мечты,
А я страдаю,
Днями,
Ночами слёзы роняю,
О тебе вспоминаю,
Но то наряды,
То увал накрылся,
У меня истерика сегодня была,
Белугой рыдала,
Что же делать,
Коли для любимых,
Времени так мало.
Это жизнь,
Она игра,
Не быть счастливыми нам хоть иногда.
Ведь твердит она,
Не пара,
Но, а я люблю,
И сквозь любые дебри,
Любовь пронесу я свою,
Но способен на подвиг ли ты,
Или это снова лишь мои мечты?


Рецензии