вернись

Ты не подумаешь спросить, как мои дела.
Тебе ведь все равно с кем я,из чьей постели вышла,
Тебе плевать на мои приключения,ведь я уже давно не твоя.
Далеко не пай девочка, и точно уж не серая мышка.
в твоих глазах читаю:шлюха.меня ты осуждаешь.
 
нервно щас закуришь и печально скажешь:
Ну зачем тебе такая жизнь.
Ты же умная девчонка.
прости, что загубил.
Но я действительно любил.
Какая же теперь ты стала...
макияж,кросовки,короткая юбчонка...

Но сейчас вместо сердца - камень.
И водой за годы не сточить.
ведь была ласковой и доброй...что вдруг со мной случилось?
В прочем, мне нет ответа.. А я до сих пор не могу тебя забыть.
Была б моя воля, давно уже б вином или чем крепче умылась.
Но в твоих глазах я вновь читаю:
дура.меня ты осуждаешь.
нервно щас закуришь и нежно скажешь:
Ну зачем тебе такая жизнь.
Ты же умная девчонка.
прости, что столько боли причинил.
Но я действительно люблю.
И Прошу тебя, вернись


Рецензии