Из-за тебя

Из-за тебя опять в слезах,
Что мне делать,
Ведь чувства мои
Превращаешь ты в прах,
Ну и скажи,
Тебе это нах?
Кто же убивает клушу за золотые яйца?
Ведь сам суёшь голову ты в пяльца,
А между пяльцами ткань,
Иглою глаз поранят,
Что с тобою делать,
Ответ кто-нибудь знает?


Рецензии