Разлука

Разлука любви не помеха,
Она укрепляет не редко любовь,
Но всё же разлука для нас с тобой,
Клетка,
Откроются створки, которой,
Когда-нибудь вновь,
Ведь нужна она для того,
Что б не забыть это чувство -
Любовь


Рецензии