Новый год

Куранты бьют,
Осталось три удара,
Шампанское разлито по бокалам,
И вот двенадцатый удар,
Хлопки,
Крики,
Поздравления,
Телевизионные объявления,
А также праздничный концерт,
С Новым Годом
Поздравляю всех!


Рецензии