23 февраля

23 февраля,
Братишка,
Праздник твой,
23 февраля,
Будь всегда самим собой.
23 февраля,
Если вдруг помощь необходима твоя,
Не раздумывая,
Сделаешь всё для меня,
23 февраля,
Да и не только для сестры,
Ты поможешь всем,
Кто помощи попросит,
Я горжусь тобой, братишка,
Счастлив будь и не грусти,
23 февраля отметь,
Возможности не упусти


Рецензии