Сердце любит

Раздирают чувства на части,
Теряюсь в сомнениях я,
Послать ли тебе валентинку,
Или забыть просто тебя?
Сердце любит неустанно,
Только в ритме чуть ином,
Пошлю всё же валентинку,
Хоть всё равно в горле слёз будет ком,
Ведь ты не поздравишь с праздником этим,
Моё поздравление сожжёшь,
Сердце твердит не уставая:
«Прочтёшь, прочтёшь, прочтёшь…»


Рецензии