Европа

Европе  +  дарю я этот стих,
На этой радиостанции,
Что не песня,
То суперхит!
Бригада «У» с утра в ударе,
Проснуться помогают маме,
А так же всем,
Чьё радио настроено на 107 и 0 FM!
В презенте Юля,
Саша,
Дина,
Читают смс,
В них любовь и нежность,
Дружба,
Радость,
Верность,
Не грусть и не боль,
Сплошной позитив,
Перед завершением программы
Они ставят новый хит.
А звёздный допрос?
Где родился?
Где рос?
Как творчеством ты занялся?
Кто-то скажет:
«Всё это фигня!»,
А кто-то из вас поддержит меня
И скажет,
Что звёздный допрос –
Это круто!
Не пропусти его завтра ты,
Утром!


Рецензии