Мы група 122

Мы группа №122,
Позвольте представить нас, господа:
Бубина Маша и
Гришина Ира,
Подружки на век,
Навсегда.
Мастофанов Саша,
Можаев Сергей,
На парах спят иногда,
Игнатьева Натка их толкает всегда,
В системном блоке всё знают на ура,
К ним присоединяются так же
Никитов Евгений,
Файзуллин Ренат и
Сейф,
То есть Иван,
Они помогают всегда нам.
Очкина Елена
Работает в пресс центре –
Она наш журналист,
Казацкий Степан,
То здесь он,
То там,
Катя Башкайкина,
Трофимова Света,
Записывают лекции все и всегда,
А так же Ксюша Шатилова,
Настя Малова,
Тетаренко Юлька тут,
Учат билеты дома и здесь.
Представлю и педагогический состав:
Анжела Васильевна –
Электротехнику преподаёт она,
Благодаря ей знаем,
Где и когда напряжение, какое,
Что такое ЛЭП,
Ну и всё такое,
Татьяна Михайловна –
Образование даёт экономическое,
Ей сдаём бизнес-план,
Документ юридический.
Валентина Германовна –
Общество преподаёт,
Уроки её нам полезны,
Знаем, как вести себя теперь,
Что такое мимика и жесты,
Значения их.
Сан Саныч и Александр Георгиевич –
Физкультуру ведут у нас и эта пара,
Как всегда высший уровень,
Класс!!!
Виктор Анатольевич –
Мастер он по спец предметам,
Сетевая карта,
Модем,
А так же ОЗУ,
Знаем мы благодаря ему.
Татьяна Александровна,
Наш классный мастер,
Без неё мы здесь одни,
Брошенные дети,
Ви.
Она нам помогает,
Стипендию даёт,
Кормит,
Поддержит в трудную минуту,
Но коль обидели её,
Отходит тихонько она в сторонку,
Плачет,
Мы к ней подойдём,
Прощения попросим,
Она посмотрит и любя простит,
Она всегда весёлая и добрая сидит.
Прощения прошу,
Коль кого позабыла,
Память девичья совсем,
Сто двадцать вторая группа forever
Счастья и удачи желаю вам всем!!!


Рецензии