Аршавин Андрей

Нападающий клуба «Зенит»
Аршавин Андрей,
Любимец девушек,
Пример для парней.
В мае этого года,
Отметил он двадцать седьмой
Рождения день.
Мне нравится,
Как он играет,
Так посмотреть –
Он идеал,
На сердце и руку его,
Не претендую,
Тем более наверняка,
Есть у Андрея наверно семья.
Мечтаю познакомиться с ним я,
Можно сказать,
Мечта детства моя.
Напишу в письме,
Я свой телефон,
Но врядли позвонит мне он…
Ведь он известный футболист,
А фанаток как я…
Таких много,
Не проста фаната дорога,
Из многих фанатов,
Выбрать тебе не легко.
А встретиться мечтаю давно,
Почитай лет с девяти,
Футбол ночью смотрела,
Иногда с трёх до пяти,
А бывало и с четырёх до шести,
А на утро нужно в школу идти…
С тех пор уж девять лет прошло,
А мечта осталась всё равно,
Я пишу этот стих для него,
Надеюсь,
Что прочтёт он его.
Наилучшие пожелания,
В стихе шлю я ему,
Но, увы,
Кончается письмо…
В конце письма скажу,
Что люблю его,
Как игрока,
И как личность я уважаю его.
Желаю новых побед,
Новых высот,
Живи долго,
Лет так до трёхсот.


Рецензии