Сколько я плачу

Сколько я плачу, мама?! Мама, ты видишь? Нет?
Сколько я плачу, мама? дай мне прямой ответ.
Сколько я плачу, мама, так лишь по пустякам?
Сколько я плачу, мама, ты мне не скажешь? Да?
Что в это время сделать я бы могла, скажи?
Кто же меня поддержит, кто же, если не ты!
Но иногда и в этом случае рядом нет
Ты просто меня послушай, я расскажу секрет.
Сколько люблю я мама? Сколько люблю не тех?
Сколько же раз я мама не понимала? Нет.
Сколько же раз я плакала? Плакала из-за них?
Зря или нет, не знаю, больше не будет таких.

Знаешь ли ты мой милый, сколько я плакала раз?
Я же тебя любила, но и люблю сейчас!
Знаешь ли ты как долго? Как я давно ждала?
Но и наверное спросишь, жду ли сейчас я? да!
Сколько еще истерик я закачу тебе?
Сколько уже их было? Вытерпишь ли ты все?
Если меня ты бросишь, сколько я буду жить?
Сколько я буду плакать? Все равно буду любить!

Знаешь ли ты, родная, сколько я плакала раз?
Ты меня понимаешь! Знаю я точно, да!
Сколько же раз, подружка, я плакала из-за него?
Сколько же раз скажи мне, ты знаешь точно! Но…

Сколько еще смогу я? Сколько я буду терпеть?
Сколько же сердце мое будет словами греть?
Сколько же еще нужно, чтобы сказать нет?
Сколько (еще раз сотый), сколько же, дайте ответ?


Рецензии