***

Ты была по истине светом,
Частью, тепла души.
Место у море, туман лишь,
Скроет счастье двоих.

Утро, так рядом, страшно,
Правда в слове потеря.
В чем мне увидеть улыбки?
Если луна грустью стелиться.

Счастье в соблазне, так рядом,
Жадные руки, сердце.
Время хранить не умеет,
Ранит - схоронит с отметенной.

В строках так много личного,
Тень что на этих словах.
Мне так тепло... - Постой же!
Там вдалеке... - Мечта...


Рецензии