Самый весомый дар
Сделай так, чтоб я не могла,
Взять, пойти домой,
Я глупая маленькая.
Я дурак!
Возьми меня крепче.
Верни в мое сердце покой.
Я убеждать себя буду ещё сто лет.
"Он самый лучший, он выбор, он круче всех"
Я не могу, стать ему чужой,
Все потому что мне страшно,
Сойти с путей.
Как же не можешь понять,
Что я о тебе,
Плачу уже не считая лет?
Что вся печаль, во мне,
Боль от того, что хочу вернуть.
Страшно мне..Страшно пойми!
Страшно быть с тобой,
Хоть мою грудь разрывает стук.
Я так боюсь потерять что имею тут,
Для возможности рядом с тобой уснуть.
Сердца не хватит пойми,
Ты его забрал.
И кажется так и забыл вернуть.
Я обнажаю свой звериный оскал,
Что бы не кто не понял, что прячет грудь.
Я убегала замаливать Вам грехи.
Милый прости меня, я мудак...
Я так люблю его,
А в мыслях Тебя вернуть,
Это наверное самый весомый дар.
Свидетельство о публикации №112052606523