точка-пунктир
у каждой монеты есть ребро.
какую же сторону принимать,
когда вопрос становится ребром?
есть пассивные курильщики.
есть активисты движений.
а кто ты по жизни?
пассивный наблюдатель или активный деятель?
можно бегать по утрам.
можно болеть гандболом.
чаще мы бегаем от себя
и болеем ОРЗ или ангиной.
мы держим путь по кольцевым дорогам
и веткам метро.
твоя жизнь закольцована
и однажды сведется к "zero".
Свидетельство о публикации №112052606478