оставь тепло
и сладость прошлых встреч
сердечный робкий стук
в момент объятья плеч.
беги навстречу лет
не отставай от нас
увидь меня во сне.
не открывая глаз
приди ко мне сквозь жизнь
и крепко так прижми
не отпускай любя
и сам не уходи.
Свидетельство о публикации №112052606468