Чем горше хлеб
воды живой из родника святого.
Пусть будут непосильными труды -
я не желаю поприща иного.
Я не желаю путь пройти легко.
В геенну ведь - широкая дорога.
А до заветной цели - далеко.
И сил дойти я вновь прошу у Бога.
Я не хочу быть наглым гордецом
иль нытиком, из под стола скулящим.
Чего боюсь я? Потерять лицо
и стать не тем, кто есть - ненастоящим.
Любовь согреет сердце в черный час.
На черный день отложена удача.
Я жить учусь не только лишь "сейчас",
а это в жизни кое-что - да значит.
Чем уже путь, тем толку больше в нем.
А после - мудрость. Главная награда.
И темной ночью, и прекрасным днем
идти вперед. Другого мне не надо...
25.05.2012.
Свидетельство о публикации №112052600646
У меня создано 11 песен, они на сайте "Одноклассник". в моей музыке.Хотелось бы узнать Ваше мнение о них. Наталья
Наталья Огородова 19.09.2012 20:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Константин Линович 19.09.2012 22:49 Заявить о нарушении