не я

и перед смертью
ты не произнесешь моего имени.
я не стала даже третью
чего-то стоющего для тебя,
прости меня.

в списке твоих вечных мыслей
другие имена,
и я не вижу смысла
биться насмерть,
бороться до конца.

мне надоело верить, 
что все еще прийдет 
и будущее встретит
и все ключи найдет.

замки я поменяла
и не смогу узнать,
взломал ли ты пароли
и слава богу,знаешь,
я так устала ждать.

12 июл 2011|


Рецензии