Детство моё озорное

1.Детство моё озорное, ты от меня не беги!
  Детство моё ты шальное, жизнь мне понять помоги.
  Дай мне тобой насладиться, всё позабыть хоть на миг,
  Хочется вновь удивиться, детский услышать твой крик
        Припев:Шалула, шалула, шалалула,
                шал, лалула, лалула,ааа!/2р.
2.Пушкин, Толстой и Есенин в памяти нашей живут,
  Пусть моросит дождь весенний, к счастью мечты нас зовут.
  Да, я шалил, а однажды даже с урока сбежал,
  Тайну свою вам открою, директор меня наказал!
        Припев:
3.В жизни контрольных немало, надо решив дать ответ.
  Детство ты мне подсказало б, где мой счастливый билет?
  В памяти будет хранится Школа, Учитель, Урок,
  Детство - моя ты Жар-птица, дай свой последний звонок!
        Припев:Шалула, шалула, шалалула,
                шал, лалула, лалула, ааа
                шалула, шалула, шалалула.
                дай нам "последний ЗВОНОК!"
 
                апрель 2004г


Рецензии