А знаешь...
И что-то, конечно, воображаешь,
И реагируешь, выводы делаешь,
Как то по-своему всё понимаешь…
А знаешь…
Возлюбленный, я представляю…
Голову приподнимаешь:
«Маленькая моя, что же ты вытворяешь!»
и перечитываешь……
Свидетельство о публикации №112052606419