Сомнения. 1975г

Мысленно образ представил я твой,
Знаю,что ты мне скажешь,
Губами одними ответишь ты мне:
"Сердцу любить не прикажешь!"

Тебя я сейчас ни в чём не виню,
Во всём тут судьба виновата,
Наверное,встретились мы с тобой
Всё-таки рановато!

Стоял я с надеждой,что выйдешь ко мне,
Что сходим с тобой в кино,
Смотрел я на дом твой,а среди темноты
Светилось твоё окно.

Забыла о том,что я тебя жду
Иль думать о том не хотела,
Но светом своим  твоё окно
Мне душу и сердце грело.

Конечно,чужой я тебе человек,
Приехал,уехал,забыл,
Понять вот не хочешь,что я тебя
Всем сердцем на век полюбил!

Быть может всю жизнь тебя я искал,
Образ твой в сердце носил,
А ты вот думаешь про себя:
"Приехал,уехал,забыл".

Я не забуду тебя никогда,буду тебе писать,
А если захочешь и позовёшь,приеду сюда опять.
Любовь это верность,надежда,
Нет этого чувства сильней,
Любовь,она словно одежда,
От неё на сердце теплей!


Рецензии