Счастье - это...
Счастье -это заблуждение , тьмы мгновение , светопредставление...
Счастье - это долгое блуждание , это равновесие , падение , незнание...
Счастье - это солнца свет , горе , грусть, и полночь , и рассвет...
Счастье - это много - мало, чтобы постоянно не хватало..
Счастье -это ветер , снег и зной, если вся твоя любовь с тобой...
Свидетельство о публикации №112052606369
С улыбкой
Вик Гусаров 01.06.2013 23:41 Заявить о нарушении
А улыбка - от души ,это тоже счастье! :))))
Маруська Жуковская 01.06.2013 23:35 Заявить о нарушении