Никто

Ты знаешь
Сука
Мне надоело пытаться прыгать выше
Чем прыгнуть можно
И походить на других мужчин
Не помню
Какая из масок тебе приглянулась 
Но ее отнял твой сорок пятый любовник
И вместе вы
Лежащие на полу  и мечтающие о славе
Все еще пьяные и размазанные по стенам
Смотритесь лучше
Но я нашел того
Кто тебе действительно нужен


Рецензии