О чём говорил нам пророк Ягуар?

О чём говорил нам пророк Ягуар?
Что видел сквозь звёздные дали?
Что майя оставили ищущим - в дар?
За что они так пострадали?

Священная Книга есть, «Чилам Балам».
Что в древность уходит корнями.
Потомки Атлантов оставили нам
Пергамент, омытый дождями.

Жил в городе Мани индейский пророк.
Хранитель майянских традиций.
Крупицы всех Знаний сакральных, как мог,
Спасал от костров инквизиций.

Дыханье галактик и циклы времён,
К Иным Измереньям Дорогу...
Пророчества тайных майянских письмён -
Всё в Книге записывал строго.

В запутанных тропах неведомых мест
Преданья Веков затерялись.
Майянское Солнце шлёт новую весть:
Чтоб мы ничего не боялись!

Ослабнет магнитное поле Земли
И Солнце изменит полярность.
Пройдём через Дверь - уже Бого-Людьми.
Свою проявив лучезарность.

Устройство Вселенных ещё постигать,
Сняв цепи и гири страданий!
Пророчили майя нам всем Благодать!
Сквозь времени тонкие грани.

И Цикл Шестой мы все вместе начнём!
Всех нас катаклизмы минуют!
И сменится Ночь ослепительным Днём!
И Ангелы нас расцелуют!
                26.05.2012(15.53)


Рецензии
Сколько же в ТЕбе Света и Божьего Разума, милая Юлечка!!!
Какое счастье, что Ты есть.....
С любовью сердца и души!

Артур Наумов   25.10.2012 12:46     Заявить о нарушении
Сколько есть - всё ваше! Мы все=ОДНО!!! Отдаёшь Любовь и становишься богаче...прибывает ещё больше, захлёстывает, переполняет...И я счастлива, что мы нашлись! А Пророк Ягуар - один из немногих, кто видел самые верные варианты, которые мы выберем!)) Вселенная поливариантна и выбор есть у каждого! Выбираем дорогу Огня!
С Нежностью и Обожанием, Юля_()_

Тара Ирия   25.10.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.