Тайна
Что ты самый лучший,
Но Боги, как не готова я дальше плыть.
Ты, конечно же знаешь про ложки в чае,
Но не о том, от чего убегаю выть.
Через пять лет он писал
"- Я скучаю, знаешь?"
А я в это время готовилась на убой.
Я вдруг представьте, вышла замуж,
Но он до сих пор не дает покой.
С тобой мне безумно страшно,
Идти в перед.
Я знаю там ждут неисчерпанные года.
Там боль и усталость, измены ждут,
Но мне уже поздно шагать назад.
Я засыпаю с мыслью, что ты герой.
И терпишь и делаешь мне бутерброд.
А мне вообщем стыдно, что я тайком,
Очень мечтаю, что то другое вернуть.
И через пять лет напишу,
"- Приезжай ко мне, мне стало,
не выносимо спать"
А он будет нервы трепать,
Своей жене, и не посмеет,
Что то мне написать.
Свидетельство о публикации №112052606338